Il pranzo di ricevimento si terrà presso
l’Agriturismo La Morella
in località Santa Lucia
alle 12.30.
l’Agriturismo La Morella
in località Santa Lucia
alle 12.30.
Per arrivare alla Morella, arrivate a Battipaglia e proseguite verso Belvedere: continuate su via Belvedere per 3 km circa . Giunti alla rotonda maiolicata, poco prima di Bellizzi, svoltate alla terza uscita sulla sinistra e seguite le indicazioni per l’agriturismo.
Se possiedi un navigatore GPS, è possibile impostare come punto di arrivo il comune di “Bellizzi” e “Via Copernico n.5″.
Dal sito della Morella, riportiamo una breve descrizione del ristorante
Le sale del nostro ristorante sono ricavate dai terranei dell’antico edificio settecentesco, e conservano il carattere rustico ed elegante di una masseria che fu tra le più importanti della Piana.
La nostra cucina è una cucina “di terra”, di carattere prettamente contadino e fortemente legata alle tradizioni della cucina Cilentana. Gli abbondanti antipasti e contorni ed i condimenti dei primi sono a base di prodotti biologici, freschi o conservati, del nostro orto e della nostra azienda: dalle numerosissime varietà di ortaggi alla rucola ed alle tante insalate, dall’olio extravergine di oliva alle conserve di pomodoro, dai sott’oli alle erbe aromatiche, dalle confetture al limoncello. La pasta è solitamente fatta casa, gli altri prodotti provengono nella massima quota possibile dalle aziende vicine o dai paesi di collina. Tra i prodotti locali domina naturalmente la mozzarella di bufala, che rappresenta il prodotto gastronomico giustamente più affermato del nostro territorio.
Il vino, infine, è decisamente una delle specialità della casa.
Dalle vigne e dalle cantine della Morella produciamo un aglianico in purezza forte e profumato, che invecchiamo con un lungo passaggio nelle botti di rovere. Al nostro “Pietraia” si affianca una scelta di vini delle numerose aziende emergenti, alcune delle quali ormai ampiamente affermate, del nostro territorio, ed un ottimo vino sfuso locale.
Agriturismo La Morella
Strada Provinciale 8
84090 S. Lucia di Battipaglia (SA)
Tel 0828.51.008
Cellulare: 393.9447177 – 338.7159958
La nostra cucina è una cucina “di terra”, di carattere prettamente contadino e fortemente legata alle tradizioni della cucina Cilentana. Gli abbondanti antipasti e contorni ed i condimenti dei primi sono a base di prodotti biologici, freschi o conservati, del nostro orto e della nostra azienda: dalle numerosissime varietà di ortaggi alla rucola ed alle tante insalate, dall’olio extravergine di oliva alle conserve di pomodoro, dai sott’oli alle erbe aromatiche, dalle confetture al limoncello. La pasta è solitamente fatta casa, gli altri prodotti provengono nella massima quota possibile dalle aziende vicine o dai paesi di collina. Tra i prodotti locali domina naturalmente la mozzarella di bufala, che rappresenta il prodotto gastronomico giustamente più affermato del nostro territorio.
Il vino, infine, è decisamente una delle specialità della casa.
Dalle vigne e dalle cantine della Morella produciamo un aglianico in purezza forte e profumato, che invecchiamo con un lungo passaggio nelle botti di rovere. Al nostro “Pietraia” si affianca una scelta di vini delle numerose aziende emergenti, alcune delle quali ormai ampiamente affermate, del nostro territorio, ed un ottimo vino sfuso locale.
Agriturismo La Morella
Strada Provinciale 8
84090 S. Lucia di Battipaglia (SA)
Tel 0828.51.008
Cellulare: 393.9447177 – 338.7159958
ciao!!!!
abbiamo appena saputo che ti sposi…bella novità per questa monotona estate burracale!!!
Ma quando l’hai deciso? Perchè non nè sapevamo nulla?
siamo invitati? Ci regali i vestiti? E i soldi per il viaggio?
la sposa la sappiamo lo sposo un poco il mix ci chiediamo sarà un babà , uno spumone o un gatto’ a mustazzoleddus?
baci
da tutti
Lo sposo è bello ed è molto più goloso di un babà.
Sì siete invitati e il pomeriggio vi faccio pure fare una partita a burraco.
Baci a tutti!
az da Morella! unn mio cliente!