A Modena facciamo giusto un salto per pranzo. Una robina leggera, un Magnum e via
Il tempo di un caffè, e poi decidiamo se rimanere in zona o se ripartire per Verona.
Ai postumi (della digestione) l’ardua sentenza.
OSTERIA FRANCESCANA
Di Bottura dicono tutti meraviglie.
Dell’uomo Bottura, io penso meraviglie, se non altro per i suoi poetici video.
Del cuoco Bottura, speriamo in meraviglie, prima di tutte Il croccante di Foie gras ripieno di aceto extravecchio e ricoperto di mandorle di noto e nocciole piemontesi (Il famoso Magnum di cui sopra). Dopo, va bene anche la fine del mondo, tanto saremo sazi e innamorati e nulla ci toccherà.
Osteria Francescana, Via Stella 22, 41100 Modena, 059/210118
OSTERIA FRANCESCANA
Di Bottura dicono tutti meraviglie.
Dell’uomo Bottura, io penso meraviglie, se non altro per i suoi poetici video.
Del cuoco Bottura, speriamo in meraviglie, prima di tutte Il croccante di Foie gras ripieno di aceto extravecchio e ricoperto di mandorle di noto e nocciole piemontesi (Il famoso Magnum di cui sopra). Dopo, va bene anche la fine del mondo, tanto saremo sazi e innamorati e nulla ci toccherà.
Osteria Francescana, Via Stella 22, 41100 Modena, 059/210118
I REGALI DI QUESTA TAPPA
_ Il pranzo da Bottura
_ Un pieno di benzina
_ Una mortadella di 10kg
_ Un massaggio snellente (necessario a questo punto)
_ Una confezione di Peridon che fa sempre comodo
_ Il potere di sentirsi a digiuno per pranzare due volte da Bottura
Per contribuire a questa tappa, leggete questo post!
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