Nei pressi di Rimini

Lasciamo le Marche, ebbri di vongole e di pizza, e proseguiamo verso Rimini. Facciamo sosta a Pennabilli, sede del Buskers Festival, del Santuario dei Pensieri e del ristorante Il Piastrino. L’idea è di fermarci a dormire qui, in un posto da sogno che si chiama Il Borgo del Sole e della Luna.


PIASTRINO

Di Riccardo Agostini, chef de Il Piastrino, avevo avuto modo di sentire un paio di preparazioni durante un famoso congresso di cucina: un piatto era quaglie con zucca e caffè e l’altro erano dei ravioli al doppio ripieno con cipolle e salsa alla birra. E da lì gli avevo pronosticato una brillante carriera, cosa che sembra stia avvenendo. Dalla cucina di uno chef modesto e ambizioso escono spesso piatti diligenti e armoniosi. Magari  ci sarà da ribaltarsi, ma anche se non fosse c’è abbastanza per essere rassicurati. E poi, vuoi mettere dire che sei stato in un luogo che si chiama Pennabilli?
Il Piastrino, Parco Begni 5, Pennabilli (RN), 0541/928196

I REGALI DI QUESTA TAPPA

_ Il pranzo al Piastrino
_ Un paio di pantaloni di due taglie in più
_ Il pedaggio autostradale
_ Una nuova scheda di memoria per la macchina fotografica
_ Una notte in albergo, con letto comodo e colazione sana

Per contribuire a questa tappa, leggete questo post!

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